Hidangan ini cocok buat hari2 special sebagai makanan pembuka (Apperitif ).
Rasanya segar & sehat..
Ingredients :
400 gr Betterave cuite sous vide ( 400 gr betrave yg sudah masak )2 c.a.soupe Vinegre de Xerres ( 2 sdm vinegar apple cidre)1 gousse Ail ( 1 bawang putih )2 c.a.soupe Huille D'olive ( 2 sdm olive oil )sel ( garam secukupnya )Poivre ( lada secukupnya )4 brin de Persil ( parsley, fr decorative )
Direction :
Peller les betteraves s'il y a besoin, eplucher la gousse d'ail et coupe l'ensemble en petits morceaux.Verser dan le bol de mixeur leau, levinegre,l'huille, l'ail, le sel,le poivre e let petits morceaux de betteraves.Mixer l'ensemble jusqua a l'obtention d'une mousse.Verser dan quatre verres le contenu du bol et les places au frigo pendant au moins trois heuresNotes : Pour le service en decoration placer une fine herbe de votre choix, Ici un brin de persil.
Translate :kupas kulit luar Bettraves, kulit bawang putih lalu potong bettrave ukuran kecil.Dalam Mixer masukkan air, vinegar, olive oil, bwang putih, garam, lada & bettrave yg sudah di potong kecil2 lalu blender semua bahan hingga menghasilkan mousse ( bertekstur lembut seperti busa )masukkan adonan sebatas 1/4 gelas kedalam gelas saji. masukkan kedalam kulkas atleast 3 jam sebelum di sajikan.selamat mencoba
No comments:
Post a Comment