Thursday, February 4, 2010

Semisweet Chocolate Chips Cookies

This dish is one of my kids ( ofcourse not to forgot my hubby ) Favorite snack.

2 comments:

Fitri said...

foto nya cantik2, itu liat teko nya sampe pingsan *hahahah, suka gitu deh gue klo liat property orang duh..

btw, kue putu kan cetakan yang bener itu dari bambu, nah kemarin aku pake cetakan kue mangkok hihih, susi bisa koq bikin pake cetakan berbentuk mangkok plastik lain nya yang ketemu ajah di store. Tau ga di Indo malah abang2 kue skarang mulai pake paralon loh..gile yee.

Klo mo beli cetakan yang murah, bisa ke Pasar Jatinegara

Susy Barrat said...

FItri.. makasih yaa buat commentnya.. di state kan murah kalo beli di china townnya say..
iya temen gw yg di jakarta mau beliin ( ada sih di pasar becek mayestik, kalo jatinegara jauh banget dari rumah temen yg di PI)cetakkannya bener tuh yg dari bambu tapi katanya kudu beli sepaket ama kompornya..gile ajah.. bawanya pigimana coba..hahahhaha
lah cetakan kue mangkok yg pigimana pula neh..hahahaha..bener2 amateur ama masak2 memasak ya gw..hihihi..

There was an error in this gadget